Вкусо.ру

Яичница с помидорами в тонком лаваше

Категории: Закуски

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый 100 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 3 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • масло сливочное
  • майонез
  • сметана

Приготовление

  1. Противень смазать сливочным маслом и разложить лаваш, чтобы края его свисали по бокам формы. Немного смочить лаваш водой. Лаваш необходимо смазать сметаной или майонезом, это на любителя. Выложить слой порезанной кубиками ветчины или колбасы.
  2. На колбасу выложить кольца помидор, затем присыпать все тертым сыром., посыпать рубленой зеленью. На начинку разбить 3 яйца, чтобы не повредился желток.
  3. Теперь следует аккуратно завернуть края лаваша, чтобы начинка была надежно завернута внутри. Обжарить яичницу с помидорами в лаваше с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки.