Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 100 г
- ветчина 100 г
- яйца 3 шт.
- лаваш тонкий 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- масло сливочное
- майонез
- сметана
Приготовление
- Противень смазать сливочным маслом и разложить лаваш, чтобы края его свисали по бокам формы. Немного смочить лаваш водой. Лаваш необходимо смазать сметаной или майонезом, это на любителя. Выложить слой порезанной кубиками ветчины или колбасы.
- На колбасу выложить кольца помидор, затем присыпать все тертым сыром., посыпать рубленой зеленью. На начинку разбить 3 яйца, чтобы не повредился желток.
- Теперь следует аккуратно завернуть края лаваша, чтобы начинка была надежно завернута внутри. Обжарить яичницу с помидорами в лаваше с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки.