Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г тунца в оливковом масле
- 100 г репчатого лука
- 50 г сыра
- 30 г зелени укропа
- 8 яиц
- фисташки
- майонез
Приготовление
- Отварить яйца вкрутую и остудить под холодной водой, почистить, разрезать вдоль пополам и выложить в миску, при этом осторожно вынув желтки.
- К желткам добавить тунца с небольшим количеством его масла, измельченный укроп, мелко натертый сыр, лук, майонез, все перемешать до однородности.
- Скатать из готовой массы шарики, обвалять их в крошке из фисташек, каждый шарик уложить в половинки подготовленных яиц.
- Яйца с начинкой из тунца и сыра в фисташках перед подачей охлаждаются и украшаются по желанию.