Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 300 г
 - крабовые палочки 12 шт.
 - чеснок 3-4 зубчика
 - лук зеленый 1 пучок
 - укроп 1 пучок
 - майонез
 
Приготовление
- Крабовые палочки на несколько секунд положить в горячую воду, затем раскрутить. Натереть твердый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, рубленый укроп, смешать. Начинкой намазать палочки, скрутить, в центр воткнуть по перышку зеленого лука.
 - Уложить рулетики «поленницей» на блюдо, промазать слои майонезом. Всю «пирамиду» смазать майонезом с боков, посыпать натертыми крабовыми палочками. Поставить закуску «Монастырская изба» в холодильник на несколько часов, затем нарезать ломтиками.
 
