Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 300 г
- крабовые палочки 12 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- лук зеленый 1 пучок
- укроп 1 пучок
- майонез
Приготовление
- Крабовые палочки на несколько секунд положить в горячую воду, затем раскрутить. Натереть твердый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, рубленый укроп, смешать. Начинкой намазать палочки, скрутить, в центр воткнуть по перышку зеленого лука.
- Уложить рулетики «поленницей» на блюдо, промазать слои майонезом. Всю «пирамиду» смазать майонезом с боков, посыпать натертыми крабовыми палочками. Поставить закуску «Монастырская изба» в холодильник на несколько часов, затем нарезать ломтиками.