Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- капуста пекинская 1 кочан
- брынза 200 г
- маслины без косточек 1 банка
- перец болгарский сладкий 3-4 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- сметана 2 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
Приготовление
- Перемешать с размятым сыром, сметаной и брынзой порубленный чеснок, перец порезать на небольшие кубики, маслины – на кружочки, объединить с сырной массой. Разрезать кочанчик капусты пополам, аккуратно промазать листики одной половинки тонким слоем полученной смеси, повторить все со второй половинкой.
- Сложить их вместе, «запеленать» плотно пищевой пленкой. Положить закуску «Пекинская мозаика» с сыром на пару часов в холодильник. Достать закуску, порезать на шайбочки, обрызгать лимонным соком.