Красная рыба с креветками – два замечательных вкуса, которые встретились, сошлись в одном блюде.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- семга/форель 600 г
- креветки 200 г
- икра красная 30 г
- огурцы 1/2 шт.
- перец черный молотый
- соус соевый
- зелень
- соль
Приготовление
- Нарезать кубиками красную рыбу, семгу или форель, обжарить со всех сторон. Залить кипятком замороженные креветки, очистить, посолить и поперчить по вкусу. Также обжарить в течение трех минут, добавить зелень петрушки, укропа и соевый соус по вкусу.
- Массу выложить в пиалу, плотно прижать, утрамбовать. Перевернуть закуску «Сказка» на блюдо, украсить свежим, тонко нарезанным, огурцом и красной икрой.