Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- брынза 150 г
- свекла 6 шт.
- авокадо 1 шт.
- цедра лимона 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- сметана 1 ч.л.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление
- Свеклу отварить до готовности, почистить и нарезать кружками в пол сантиметра. Для крема смешать сыр брынза и лимонный сок, приправить по вкусу солью и специями.
- Авокадо разрезать, извлечь мякоть, смешать ее со сметаной сметаной и приправить специями и солью. Оба крема выкладывать на дольки свеклы и помещать их друг на друга, от большей к меньшей. Получившиеся свекольные елочки с авокадо скрепить шпажкой.