Вкусные и красивые бутерброды с такого блюда приятно начать утро рабочего дня, который наверняка будет добрым. Годится в качестве быстрого «перекуса».
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы свежие 100 г
- сыр твердый 100 г
- булочка с кунжутом 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло оливковое/растительное
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление
- Нарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу.
- Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уложить в получившиеся выемки тонкие ломтики свежего огурца и помидоров, посолить.
- Затем слой грибов с луком. Посыпать тертым твердым сыром, печь около 10 минут при температуре 200 градусов. Закусочные бутерброды с грибами под сыром подать теплыми. При подаче украсить мелкорубленой зеленью укропа.