Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- куриное филе 2 шт.
- перец черный молотый
- кунжут
- соль
Приготовление
- Филе грудки отбить, присолить, поперчить, готовое тесто раскатать в пласт, уложить на него мясо, свернуть в рулет, порезать на кусочки толщиной примерно по полтора сантиметра. Обмакнуть полученные рулетики одной стороной в семя кунжута и разложить на выстланный пергаментом и промазанный маслом противень.
- Выпекать закусочные куриные рулетики с кунжутом, в заранее прогретой до 180 градусов духовке, примерно 40 минут. На дно духовки, чтобы мясо осталось сочным и не пересохло, следует поставить миску с водой.