Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 100 г
- бекон/ветчина 50 г
- хлеб 2 куска
- горчица сладкая 1 ст.л.
Приготовление
- Хлеб пропечь в тостере или на сухой сковородке с обеих сторон. Нарезать брусочками (0,8 сантиметра), также нарезать бекон и сыр. Брусочек хлеба смазать горчицей, положить на край полоски с беконом, рядом уложить брусочек сыра.
- Плотно завернуть и уложить на решетку над раскаленным углем. Запекать около 5-8 минут, периодически переворачивать. Сыр должен слегка расплавиться, а бекон подрумянится. Закусочные трубочки из бекона выложить на блюдо и подать к столу.