Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для омлета:
- сыр твердый 100 г
- майонез 100 г
- яйца 3 шт.
- манная крупа 1 ст.л.
для начинки:
- куриный фарш 300-350 г
- лук репчатый 2 головки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сделать омлет: положить в емкость яйца, потертый сыр, майонез, манную крупу, перемешать до однородности. Отставить, чтобы манка набухла.
- Сделать начинку: взять лук и фарш. Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле. Измельчить в блендере, соединить с фаршем, перцем и солью, размешать.
- Постелить на противень бумагу, смазать маслом. Вылить тесто, готовить до небольшого зарумянивания при температуре 180 градусов.
- Бумагу убрать, свернуть рулетик. Завернуть в фольгу. Готовить минут сорок, соблюдая температуру 180 градусов. Охладить в фольге, чтобы сок не вытек, а впитался в рулетик. Порезать рулет из омлета с куриным фаршем, подавать в горячем или холодном виде.