Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриный фарш 500 г
- сыр твердый 400 г
- яйца 5 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- перец черный молотый
- зелень
- чеснок
- соль
Приготовление
- Взбить с помощью блендера твердый и плавленый сыр, яйца. Масса должна получиться однородной. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить полученную массу, печь в течение получаса при температуре 200 градусов.
- Приготовить куриный фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, зелень, сладкий болгарский перец, тщательно перемешать. Вынуть из духовки выпеченную сырную лепешку, намазать фаршем, свернуть в рулет.
- Печь в духовке еще в течение получаса при той же температуре, рулет накрыть фольгой. Готовое блюдо вынуть из духовки и накрыть полотенцем, чтобы оно осталось мягким. Подать закусочный рулет с куриным фаршем к столу, нарезать ломтиками.