Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- манная крупа 3-4 ст.л.
- мука 3-4 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное
- майонез
- зелень
Приготовление
- Потереть кабачок на терке и посолить. Через 5 минут слить выделившийся сок. К кабачку добавить яйца, муку и манную крупу. Перемешать тесто и на сковороде выпечь блинчики. Обжаривать блинчики с двух сторон.
- Потереть морковь, покрошить мелко лук. Обжарить овощи на сковородке. Чеснок измельчить через чесночный пресс и добавить к нему мелко порезанную зелень. Заправить майонезом и перемешать.
- Кабачковые блинчики сложить стопкой, при этом промазывая каждый чесночно-майонезной смесью и выкладывая обжаренные лук с морковью. Сверху тортик из овощей просто помазать оставшейся смесью майонеза и зелени.