Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
для теста:
- творог 150 г
- яйца 4 шт.
- овсяные отруби 4 ст.л.
- соль
для начинки:
- куриное филе 50 г
- лук репчатый 1/2 головки
- огурцы маринованные 1 шт.
Приготовление
- Для приготовления теста хорошо взбить сырые куриные белки с солью. Отдельно взбить желтки, добавить мягкий творог, отруби, перемолотые в муку. Вмешать взбитые белки. В форму выложить половину теста, начинку, сверху – остатки теста.
- Для приготовления начинки понадобится отварное куриное филе, маринованный огурец, пассерованный лук. Печь заливной пирог с курицей и отрубями при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.