Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 700 г мяса
- 4 горошины перца
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 лавровый лист
Приготовление
- Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком.
- Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 минут.
- Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна полностью покрывать кусок), положить сверху груз, оставить мариноваться на 12 часов.
- Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики.
- Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки прекрасный вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.