Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- спагетти 500 г
- яйца 3 шт.
- кетчуп
для начинки:
- мясной фарш 200 г
- сыр копченый 100 г
- кабачки 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сварить до готовности макароны в режиме «Молочная каша», слить над дуршлагом, остудить. Для начинки поджарить в режиме «Выпечка» фарш, всыпать тертую морковь, кабачок, нарезанный кубиками и нашинкованный лук, переключить в режим «Тушение».
- Готовить 20 минут, подсолить и поперчить, засыпать тертый сыр, перемешать. Переложить начинку в миску и дать чуть остыть. В охлажденные макароны вбить яйца и перемешать. Выложить половину макарон в смазанную маслом и присыпанную сухарями чашу мультиварки.
- Разровнять по ее поверхности мясную начинку, прикрыть второй половиной макарон. Выставить режим «Выпечка», запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке будет готова через 20 минут, подавать с кетчупом.