Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр сливочный 150 г
- сыр моцарелла 100 г
- ветчина 100 г
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт.
- рис 4 стакана
- сыр Пармезан 1 стакан
- молоко 1 стакан
- петрушка 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перемешать в глубокой миске порезанные: ветчину, морковь, моцареллу, петрушку вместе с вареным рисом. Подготовить форму для запекания, смазать маслом, переложить в нее полученную смесь, залить взбитой в блендере смесью из сливочного сыра, тертого твердого сыра, молока, яиц с добавлением перца и соли. Поместить запеканку из риса с сыром и ветчиной в прогретую до 200 градусов духовку на полчаса, готовить до золотистой верхней корочки.