Вкусо.ру

Запеканка с творогом и киви в мультиварке

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 100 г
  • манная крупа 50 г
  • яйца 5 шт.
  • ваниль 1/2 стручка
  • соль 1 щепотка

для украшения:

  • киви 3 шт.
  • желе 1 пакетик

Приготовление

  1. Взбить до пышной массы мягкое масло с сахаром (добавлять порциями) на большой скорости миксера, добавить ваниль, перемешать. Вбить по одному яйца, после каждого перемешивать, перейти на среднюю скорость миксера, добавить постепенно творог и манку. Форму или чашу мультиварки промазать маслом, заполнить творожной массой.
  2. Готовить запеканку с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка», в духовке, прогретой до 180 градусов, около 45 минут. У мультиварки крышку не открывать 10 минут, переложить запеканку на блюдо, остудить, уложить на верх колечки киви, залить «желе для торта» (готовить по инструкции на пакетике), дать застыть, подать к столу.