Вкусо.ру

Зефирный крем для любой выпечки

Категории: Десерты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100-90 г
  • зефир 2 шт.

Приготовление

  1. Порезать масло на небольшие кубики, выдержав при комнатной температуре. Положить зефир в пол-литровую банку и поставить на полминуты в микроволновую печь.
  2. Зефир станет в несколько раз больше. Его необходимо очень быстро начать взбивать миксером, по кусочку постепенно класть масло.
  3. Когда 1/2 масла вмешана в зефир, перестать взбивать и поставить баночку с кремом в холодную воду. Взбивать дальше, добавляя в массу остальное масло. Зефирный крем для любой выпечки готов.