Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриные сердечки 700 г
- шампиньоны 450 г
- сыр твердый 100 г
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- сливки 1,5 стакана
- лук репчатый 1 головка
- крахмал 1 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам.
- Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки, добавить по вкусу соль и специи, вмешать крахмал, получившуюся смесь разлить по горшочкам. Сыр натереть на терке.
- Посыпать им блюдо и готовить под закрытой крышкой на протяжении 30 минут, при 180 градусах. За 5 минут до готовности крышку снять. Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке готово.