Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- вырезка свиная 400 г
- имбирь 10 г
- тмин 1 ст.л.
- чеснок 6 зубчиков
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
- Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.