Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 300 г
- куриное филе 200 г
- сливки 200 г
- сыр твердый 100 г
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить куриное филе. Мясо курицы и шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук. Сначала обжарить лук, затем к нему на сковородку выложить грибы и держать на плите, пока не выпарится вся влага. Добавить куриное мясо. Посолить, добавить перец и снять с огня. На второй сковороде, без добавления масла обжарить муку до золотого цвета.
- Влить к муке сливки, положить соли, перца и довести до кипения. Смешать соус с грибами и мясом, снять с плиты. Полученную массу выложить в кокотницы. Сверху посыпать тертый сыр. В разогретую до 180 градусов духовку поставить кокотницы на 30 минут. Кокотницы с готовым жульеном «Наслаждение» с куриным филе поставить на сервировочное блюдо и подавать на стол.