Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- филе пангасиуса 800 г
- яйца 1 шт.
- хлеб белый 2 куска
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- икра окуня
- приправы
- мука
- соль
Приготовление
- Разморозить и обсушить филе пангасиуса, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Излишки воды или молока отжать. Соль и перец, специи для рыбы – по вкусу.
- Из приготовленного рыбного фарша слепить небольшие лепешки, на середину каждой выложить по мешочку икры окуня. Сформовать зразы. Запанировать зразы из рыбы с икрой окуня в муке, обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Перед обжариванием изделия можно запанировать в сухарях.