Смузи из манго и папайи с кокосовым молоком

Смузи из папайи и манго – напиток с ярко выраженным вкусом тропических фруктов. Для его приготовления используют кокосовое молоко, поэтому по своей консистенции он больше напоминает молочный коктейль, а не воздушное фруктовое пюре.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Папайю очистить, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
  • Манго нарезать кусочками.
  • В емкость для взбивания положить тропические фрукты и добавить кокосовое молоко.
  • Взбить содержимое чаши до однородной консистенции.
  • Перед подачей можно украсить напиток тонкими миндальными лепестками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог