Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Ризотто с копченым беконом и томатами
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
Пряный картофель по-итальянски
Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому. В итоге получается ароматная картошечка с хрустящей корочкой и очень мягкая внутри. Раз
Овощные котлетки в ореховой корочке
Ореховая корочка придаст простым картофельным котлетам с начинкой кулинарный шарм.
Грибное ризотто с сыром пармезан
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Гарнир из фасоли к рыбным палочкам
Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю
Легкий рецепт, приготовление не потребует много времени. Хорошо сочетается с белой рыбой.
Картофель по-деревенски с пряностями в духовке
Для приготовления блюда по базовому рецепту понадобится основной продукт и много пряностей.
Паста со свежими помидорами, пармезаном и чесноком
Типичное итальянское блюдо с соусом и пастой. Почувствуйте себя настоящими жителями Апеннинского полуострова.
Диетический рататуй с острым перчиком
Всемирно известное блюдо, приготовленное по этому рецепту, содержит совсем немного жира и может использоваться в диетическом меню.