мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Гарниры

Сосиски с картофельным пюре в вафельных листах

Сосиски с картофельным пюре в вафельных листах

картофель 500 г, сосиски молочные 300 г, листы вафельные 50 г, масло растительное 30 мл, масло сливочное 30 г, мука 30 г, карри 1 г, яйца 3 шт., соль.

Картофельный гарнир по-герцогски

Картофельный гарнир по-герцогски

картофель 1 кг, масло сливочное 50 г, сливки 40 мл, сыр пармезан 20 г, яйца 4 шт., перец черный молотый, мускат, соль.

Запеченные в духовке кабачки под сыром с помидорами

Запеченные в духовке кабачки под сыром с помидорами

2 помидора, 1 кабачок, 50 г сыра, черный молотый перец, соль.

Детское пюре из курицы и овощей в мультиварке

Детское пюре из курицы и овощей в мультиварке

100 г цветной капусты, 100 г куриной грудки, 100 г кабачков, 1 морковь, 1/2 головки репчатого лука, соль.

Гречка в мультиварке с грибами и луком

Гречка в мультиварке с грибами и луком

550 мл бульона, 450 г грибов, 300 г гречки, репчатый лук, сливочное масло, сметана, соль.

Гречка в мультиварке

Гречка в мультиварке

2 мультистакана воды, 1 мультистакан гречневой крупы, сливочное масло, соль.

Пюре из гороха в мультиварке

Пюре из гороха в мультиварке

2 стакана воды, 1 стакан дробленого гороха, 40 г сливочного масла, соль.

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью

1-2 пакета замороженной «Гавайской смеси», 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, свино-говяжий фарш, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

500 г свинины / баранины / курицы, 4 мультистакана бульона / воды, 2 мультистакана пропаренного длиннозерного риса, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, специи, соль.

Курица, запечённая с грибами под картофелем

Курица, запечённая с грибами под картофелем

300 г куриной грудки, 250 г грибов, 250 мл молока, 150 г сливок 15%, 100 г сыра, 3-4 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л. муки, растительное масло, зелень, черный молотый перец, соль.

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью

1 кг болгарского перца, 1 л томатного сока, 400 г грибов, 4 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 1,5 стакана риса, 1 пучок базилика, зелень укропа, петрушки, растительное масло, сливочное масло, зеленый лук, перец, соль.

Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром

Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром

3 фрикадельки, 2 клубня картофеля, 1/2 головки репчатого лука, 2 ст.л. сметаны, грибы (шампиньоны), сыр.

Картофельное пюре с зеленым луком и чесноком

Картофельное пюре с зеленым луком и чесноком

1 кг картофеля, 250-300 мл сливок с молоком / молока, 4-5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. рубленного зеленого лука, 2 ст.л. сливочного масла, 1 щепотка мускатного ореха, черный молотый перец, тертый сыр, крем-фреш, сметана, соль.

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе

1 кг курицы, 500 г сметаны, 100 г сушеных грибов, 70 г сливочного масла, 3 головки репчатого лука, 2 ст.л. муки, черный молотый перец, соль.

Цветная капуста под сыром в соусе бешамель

Цветная капуста под сыром в соусе бешамель

1 л молока, 150 г сметаны 15%, 2 ст.л. муки (без верха), 3 ст.л. растительного масла, цветная капуста, сыр, мускатный орех, перец, соль.

Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке

Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке

1 кг куриного филе, 400 г шампиньонов, 300 г сыра, 300 г майонеза, 300 г сметаны, 2 головка репчатого лука, 2 пучка петрушки, черный молотый перец, соль.

Новогодний салат-гарнир из овощей «Ёлочные шары»

Новогодний салат-гарнир из овощей «Ёлочные шары»

150 г сладкого перца, 3-4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны / майонеза, укроп, соль.

Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

1 утка, 500 мл воды, 100 г репчатого лука, 50 г сушеных грибов, для соуса: 250 г сметаны, 1 ч.л. муки, грибы, для гарнира: 500 мл бульона, 300 г перловой крупы / риса, 1 ст.л. сливочного масла.

Каталог