Гвоздика
Из чего готовим:
Сортировать
Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом
Напиток согреет с промозглую осеннюю погоду, спасет от январского холода. В переводе с немецкого языка означает «пылающее вино», «горячее вино». Для п
Горячий яблочный пряный сидр
В прохладную осеннюю пору после прогулки по осеннему лесу или парку приятно согреться горячим пряным напитком, который просто готовится, вкусен и аром
Похлебка из репы с зеленью
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями
Классическое сочетание продуктов, пряности придают закуске дополнительные вкусовые оттенки.
Повидло из вишни и яблок без сахара
Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилизации банок. Идеальный рецепт для стройной фигуры.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Хаш из баранины со специями
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку
Несложная в приготовлении закуска на зиму.
Смотрите также: