Лимонный сок

Сортировать
Подбор рецептов

Сахарная глазурь с лимонным соком для торта

  • 15 мин
  • простой
Отличный вариант для покрытия песочного печенья, бисквитов и пряников.
1
0
0 (0)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)

Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

  • несложный
Оригинальный рецепт с чесночным ароматом.
2
0
0 (0)

Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы

  • несложный
Мясо курицы не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому к нему желательно подавать различные соусы. Например, хорошо подойдет заправка на медовой осно
1
0
0 (0)

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Шоколадный торт с вишней пропитанный шоколадным кремом и лимонной глазурью это невероятно вкусное лакомство! Самый шоколадный торт с кислинкой вишни и
8
0
5.0 (2)

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

  • простой
Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
1
0
0 (0)

Салат с авокадо, крабовыми палочками и брынзой

  • простой
Для тех, кто любит солененькое.
0
0
0 (0)

Гаспачо с авокадо и зеленью

  • несложный
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
2
0
0 (0)

Лимонный мармелад по-домашнему

  • простой
Получается вкусный лимонный мармелад, которым можно смело угощать родных. Конфеты имеют красивый натуральный цвет без красителей.
10
0
0 (0)

Пирожные с лимонной начинкой и меренгой

  • несложный
Рецепт потрясающе вкусных пирожных с кисло-сладкой лимонной прослойкой и нежной меренгой. Пошаговый рецепт поможет легко приготовить этот удивительный
1
0
0 (0)

Салат с красным перцем, грибами и курицей

  • несложный
Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
20
0
0 (0)

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

  • несложный
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
4
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог