Макаронные изделия
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Макароны с рыбным фаршем по-флотски
Оригинальное блюдо, о котором мало кто знает. Для приготовления подойдет макрорус или любая другая морская рыба.
Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой
Ароматное блюдо для настоящего любителя домашней пищи.
Лагман из куриного филе с болгарским перцем
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
Сырный суп с картофелем, вермишелью и сосисками
Простой и быстрый суп со сливочным вкусом. Сырный суп с сосисками — это отличная идея, когда хочется супа, а времени готовить нет.
Итальянский куриный суп со сливками, вермишелью и кукурузой
Курица, вермишель и кукуруза - вот и все основные продукты этого супа!
Салат с макаронами, сыром фета и маслинами
Сытный салат со свежими овощами, вариант всем известного салата из страны, в которой есть всё.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Макароны по-флотски с грибами без мяса
Блюдо можно приготовить на основе макарон с фаршем или сделать кушанье постным, без мяса.
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
Паста а-ля Карбонара с пармезаном
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель
Блюдо, которое получило признание во всем мире – это лазанья. Вкусная и сытная, она идеально подходит для воскресного обеда или ужина в холодное время