Масло оливковое

Сортировать
Подбор рецептов
Куриные ножки по-китайски на сковороде

Куриные ножки по-китайски на сковороде

  • простой
Приготовлением мясных блюд по правилам китайских поваров уже давно занимаются домохозяйки по всему миру. Главные правила – мелко нарезанные кусочки и
12
0
0 (0)

Бананово-овсяное печенье с корицей

  • несложный
Корица произрастает повсюду в зоне тропиков: на Шри-Ланке, Сейшелах, в Вест-Индии, Бразилии, на Мадагаскаре и в Египте. Пряность известна с глубокой д
4
0
0 (0)

Пицца с ветчиной и помидорами на лаваше

  • простой
Еще один вариант классического итальянского блюда, на этот раз с кавказско-восточным акцентом. Пицца готовится быстро, так как для выпечки используетс
6
0
0 (0)

Салат «Екатерина»

  • 30 мин
  • простой
7
0
0 (0)

Шашлыки «Восточные» из белой рыбы

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.
0
0
0 (0)

Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
0
0
0 (0)

Салат с маринованной индейкой и яблоком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
0
0
0 (0)

Медовая гранола с сухофруктами и орехами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вариант домашних мюслей с йогуртом. Заряд бодрости на целый день.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лимонный сок сделает мясо нежнее и сочнее.
0
0
0 (0)

Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Насыщенная вкусами закуска для бутербродов.
0
0
0 (0)

Куриные грудки с голубым сыром и ветчиной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол с подходящим к случаю гарниром и салатом из свежих овощей.
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Паста с креветками и консервированными помидорами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Данная паста с томатами и креветками понравится даже тем, кто равнодушно относится к креветкам и в целом к морепродуктам. Она не только невероятно вку
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог