Сельдерей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пюре из репы и картофеля с сельдереем
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком
Рецепт гренок для этого супа придумал не кто-нибудь, а сам Джейми Оливер, всемирно известный повар.
Новогодний «Цезарь» с креветками, мандаринами и орехами
Праздничный вкус салата для праздника, который бывает раз в году должен запомниться и гостям, и домашним.
Говяжий суп с гречкой и картошкой
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Овощи с припущенным лососем
Рыбное филе с минимальной термической обработкой, в котором сохранены все питательные вещества, нежное и вкусное, диетическое.
Закусочные рулетики из ветчины с овощами
Изысканное блюдо для коктейль-меню, особенно оценят гурманы, и любители здоровой пищи.
Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках
Куриная печень, приготовленная в горшочках, да еще и с добавлением овощей, получается сочной, ароматной и вкусной. Это легкое в приготовлении блюдо ст
Смотрите также: