Немецкая кухня

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Мини-торт «Эстерхази» с орехами

  • несложный
Диаметр выпечки – всего 12 - 14 сантиметров, а сколько вкусов и разнообразных добавок вмещаются в столь ограниченный объем.
6
0
0 (0)

Баварский сливовый пирог из дрожжевого теста

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но
2
0
0 (0)

Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Предлагаю приготовить необычную шарлотку - немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готови
3
0
0 (0)

Рождественский штоллен по-немецки

  • несложный
Немецкая рождественская выпечка, кекс. Его готовят за три-четыре недели до праздника, пирог должен выстояться, чем он больше хранится – тем вкуснее ст
6
0
0 (0)

Немецкий шоколадный торт с миндалем

  • несложный
Торт готовиться довольно быстро не смотря на количество ингредиентов, и имеет приятный вкус. Коржи выходят мягкие и немного влажные, что позволяет изд
4
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог