Горячее
Сортировать
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке
На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
Рыбное филе под морковью с луком
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
Мясные тефтели в подливке
Тефтели универсальны, их можно подать с любым, любимым, гарниром. Подлива добавит блюду сочность, она тоже универсальна, такой соус можно приготовить
Карп с овощами под майонезом в духовке
Карп, по своей величине и значению, занимает одно из первых мест не только среди рыболовов-любителей, но и среди кулинаров. Такое блюдо может стать це
Гнезда из макарон с мясной начинкой в духовке
Базовый рецепт блюда, в который можно включить грибы и зелень, твердый сыр и морковь, любые другие овощи. Блюдо понравится детям.
Сытные картофельные драники с луком
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель
Грузинское чахохбили из курицы с зеленью
В любом рецепте этого блюда присутствуют пряности: кинза, хмели-сунели, эстрагон, кориандр, базилик, петрушка.