Полдник
Сортировать
Простая яблочная шарлотка в микроволновке
Быстрый яблочный пирог с помощью микроволновки можно приготовить буквально за несколько минут.
Творожные сырки с начинкой по-домашнему
Домашние сырки получаются очень нежные и невероятно вкусные.
Пончики с бананом на завтрак
Мягче и нежнее обычных пончиков. Пончики с бананом - это я сейчас о них, и это их отличительная черта. Сделаем завтрак еще вкуснее!
Паштет по-французски с грибами
Французы – законодатели кулинарной моды. Вкусный солоноватый паштет используют для наполнения тарталеток, его можно добавить в салат.
Омлет с тыквой, сладким перцем и колбасками в духовке
Вкусный завтрак сегодня ждет вас, если приготовите это блюдо Омлет в духовке, он же запеканка с тыквой и из сладкого болгарского перца с кусочками мя
Творожные конфеты с маком и крекерами
Всем привет, в этот раз мне захотелось вкусных конфет, но только домашних. И я придумал приготовить супер простые конфеты, а именно творожно-маковые к
Пирог с помидорами и сыром по-американски
Хрустящее, рассыпчатое тесто, которое не раскисает под сочной овощной начинкой со слоем сырной начинки – вот в чем вся прелесть этого пирога. Помидоры
Сметанный десерт с ванилью
Универсальный десерт, который можно предложить и ярым сладкоежкам, и любителям здорового питания, и маленьким детям.
В рецепте используется ванилин
Салат с чечевицей, рукколой, креветками и авокадо
Кушать фрукты очень полезно, но по себе знаю, что когда наступает лето и фруктов в избытке, их уже и не так сильно хочется, как например зимой Салат
Морковно-шоколадный пирог в духовке
Пирог можно превратить в торт, если подать выпечку с шоколадным соусом или полить ганашем.
Быстрый морковный пирог с ванилином
Совсем немного времени понадобится для приготовления этого вкусного и полезного блюда.
Конфитюр из клубники с мелиссой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
Клубничная гранита
Гранита - это сицилийский десерт, который представляет собой колотый лед с сахаром. Разновидность сорбета, но более плотная по структуре.