Рецепты пельменей
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Димсам со свининой и имбирем
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
Домашние пельмени из теста на молоке
Никакие магазинные полуфабрикаты не заменят одно из самых главных блюд русской кухни с финно-угорскими корнями.
Классические жареные пельмени на сковороде
Универсальное блюдо, которое можно приготовить буквально за десять минут.
Домашние пельмешки с мясным фаршем
У каждой семьи свои рецепты блюда, давно ставшего национальным. Для приготовления лучше использовать смесь разных фаршей.
Сибирские пельмени на заварном тесте
Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.