Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат с уткой, апельсинами и шпинатом
Оригинальный рецепт для приготовления аппетитного и сытного блюда.
Праздничный слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом
Бесподобный салатик придется по вкусу вам и вашим гостям. Приготовьте слоеный салат с курицей и грибами и вы не пожалеете, ведь вкус у него просто пре
Сырный салат с чесноком и солеными огурцами
Отличный, проверенный временем, рецепт для будней и праздников.
Салат из судака с креветками и овощами
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
Овощной салат с кунжутом и моцареллой
Обычные продукты, политые оригинальной, пикантной, заправкой приобретают другой вкус и аромат.
Салат «Отпад» из сельди
Оригинальный салат будет настоящим украшением праздничного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежи
Куриный салат с огурцами под соевым соусом
Этот салат легко может стать полностью самостоятельным блюдом для ужина. Он легкий, но при этом очень сытный.
Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому
Салат морской с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Вариация салата Морской с крабовыми палочками, яйцами и сыром. Я его попробовала в Магните и мне очень понравилась пикантность салата, которую ему при
Салат из свиного сердца с яйцами и сыром
Вкусный салат из продуктов, которые есть в каждом холодильнике.
Салат Прекрасная леди с курицей, грибами и ананасами
Предлагаю вам чудесный салат на новогодний праздничный стол. Нашла этот рецепт в своей старой кулинарной книге и обратила внимание на название - «Прек
Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами
Принятая рецептура для праздничного стола.
Салат с кукурузой, авокадо и крабовыми палочками
Вариант всем известного и популярного салата с легкой экзотической ноткой.
Шуба по-царски с лососем и яблоком
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.