Торты на день рождения
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом
Непревзойденный вкусный и красивый тортик с нежнейшим бисквитом и сметанным кремом, который так любят и взрослые и дети.
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
Торт с ликером «Вишневый поцелуй»
Мягкий корж, нежный крем, вкусная пропитка. Сочетание сладкого и кислого устроит всех.
Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом
Вкусный десерт был придуман во времена Советского Союза. Есть предположение, что основой рецепта стал «Киевский» торт», а название взято из известной
Торт «Прага с кремом» от бабушки Эммы
Главное отличие этого рецепта – торт покрывается кремом, а не глазурью.
Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью
Один из самых национальных продуктов, сгущенное молоко, годится для приготовления самых разных сладостей: тортов, пирожных, других десертов.
Зефирный торт с клубникой и киви от Лаймы Вайкуле
Популярная певица хорошо готовит! Попробуйте десерт, приготовленный по рецепту от звезды российской эстрады.
Торт «Наполеон» на коньяке с заварным кремом
Для приготовления этого десерта понадобится немало времени, но результат, при соблюдении рецептуры, превзойдет все ваши ожидания.
Медовый бисквитный торт со сметанным кремом и грецкими орехами
Медовый бисквит, прослоенный сметанным кремом с грецкими орехами.
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Бисквитный торт «Графские развалины» с кремом из сметаны
Графские развалины – популярный во времена Советского Союза торт. Классический вариант десерта готовится из бисквитной основы и густого сметанного кре
Двухслойный муссовый торт с основой из печенья
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д