Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Традиционный салат «Гнездо глухаря»
Красивый в исполнении тематический салат, подойдет для семейных праздников, годовщины свадьбы или дня создания семьи, как символ семейного очага.
Слоеный салат из свиной печени с картофелем
Вкусно и очень просто – такое блюдо никого не оставит равнодушным.
Салат «Калейдоскоп» с куриным филе и болгарским перцем
В салате есть все – куриное мясо, овощи, вкусная заправка. Возможны вариации по замене ингредиентов – кулинарная фантазия не знает предела.
Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом
Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.
Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом
Простой сытный салат с курицей и грибами из доступных продуктов. Этот салат является отличным вариантом, который можно готовить на каждый день к ужину
Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
Салат слоеный «Рыбки в пруду»
Этот салат украсит праздничный стол необычным оформлением. Доступные ингредиенты позволят приготовить блюдо любой хозяйке. Оценить вкус необычного сал
Сырный салат с чесноком, яйцом и сухариками
Готовый салат нужно подавать сразу, чтобы сухарики не потеряли свою хрусткость.
Салат из кукурузы и курицы с медовым соусом
Сытный и очень ароматный салат со свежими овощами и куриным мясом. Пикантный соус подчеркивает необычный вкус салата. Красочный салат станет изюминкой
Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем
Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо
Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
Слоеный салат «Гнездо глухаря» с картофелем фри
Роскошное оформление, такое блюдо станет ярким акцентом любого праздничного стола.
Салат «Овощной торт» с майонезом
Яркое, праздничное блюдо. Обрадуйте и удивите гостей и домашних необычной подачей.
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.