мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Тефтели

Гречневые тефтели с грибами в соусе

Гречневые тефтели с грибами в соусе

шампиньоны/вешенки 700 г, яйца 1 шт., крупа гречневая 1 стакан, лук репчатый 3 головки, соус краснодарский 5 ст.л., перец черный молотый, сухари панировочные, зелень, соль.

Тефтели куриные под томатным соусом

Тефтели куриные под томатным соусом

фарш куриный 700 г, капуста 500 г, сметана 500 мл, сок томатный 250 мл, яйца 2 шт., рис 1/2 стакана, специи, соль.

Мясные тефтели в грибном соусе

Мясные тефтели в грибном соусе

фарш мясной 500 г, сливки 20% 200 мл, грибы 200 г, рис 200 г, сыр твердый 50 г, яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль.

Тефтели из курицы и гречки в соусе

Тефтели из курицы и гречки в соусе

грудка куриная 900 г, сыр плавленый 200 г, крупа гречневая 120 г, сметана 10% 120 г, сливки 20% 50 мл, яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, укроп/петрушка 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

фарш куриный 250 г, сыр твердый 100 г, масло сливочное 30 г, картофель 4 шт., яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, рис отварной 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль.

Тефтели из куриного филе под сыром

Тефтели из куриного филе под сыром

филе куриное 300 г, рис 100 г, лук репчатый 2 головки, сыр твердый, специи, соль, для соуса: сливки 100 мл, вода 2/3 стакана, паста томатная 5 ст.л..

Нежные мясные тефтели в белом соусе

Нежные мясные тефтели в белом соусе

фарш мясной 400 г, яйца 1 шт., рис 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, для соуса: молоко 350-400 мл, яйца 2 шт., масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе

Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе

грудка куриная 900 г, крупа гречневая 120 г, сметана 120 г, сливки 50 мл, сыр плавленый 2 шт., яйцо 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Тефтели из мясного фарша с грибами

Тефтели из мясного фарша с грибами

фарш мясной 450 г, грибы 300 г, сыр твердый 80 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, томаты в собственном соку 1,5 стакана, рис круглозерный 3/4 стакана, вода 3/4 стакана, сметана 4-5 ст.л., мука 3 ст.л., укроп 1 ч.л., сахар 1 ч.л., перец черный молотый, соль.

Тефтели из куриного фарша с ветчиной

Тефтели из куриного фарша с ветчиной

фарш куриный 500 г, ветчина 100 г, хлеб белый 3 куска, яйца 1 шт., молоко 1/3 стакана, лук репчатый 1 головка, петрушка 3 ст.л., томатная паста 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., чеснок 1 зубчик.

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром

750 г мясного филе, 250 г сала шпик, 200 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 100 г сушеных грибов, 2 стакана сметаны, 1 стакан томатной пасты, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. муки, 1/4 лимона, петрушка, для гарнира: картофель, морковь, репчатый лук, зеленый горошек, лавровый лист, перец, соль.

Каталог