на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Тефтели

12Следующая →
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

фарш куриный 250 г, сыр твердый 100 г, масло сливочное 30 г, картофель 4 шт., яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, рис отварной 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль.

Тефтели из куриного филе под сыром

Тефтели из куриного филе под сыром

филе куриное 300 г, рис 100 г, лук репчатый 2 головки, сыр твердый, специи, соль, для соуса: сливки 100 мл, вода 2/3 стакана, паста томатная 5 ст.л..

Нежные мясные тефтели в белом соусе

Нежные мясные тефтели в белом соусе

фарш мясной 400 г, яйца 1 шт., рис 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, для соуса: молоко 350-400 мл, яйца 2 шт., масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе

Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе

грудка куриная 900 г, крупа гречневая 120 г, сметана 120 г, сливки 50 мл, сыр плавленый 2 шт., яйцо 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Тефтели из мясного фарша с грибами

Тефтели из мясного фарша с грибами

фарш мясной 450 г, грибы 300 г, сыр твердый 80 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, томаты в собственном соку 1,5 стакана, рис круглозерный 3/4 стакана, вода 3/4 стакана, сметана 4-5 ст.л., мука 3 ст.л., укроп 1 ч.л., сахар 1 ч.л., перец черный молотый, соль.

Тефтели из куриного фарша с ветчиной

Тефтели из куриного фарша с ветчиной

фарш куриный 500 г, ветчина 100 г, хлеб белый 3 куска, яйца 1 шт., молоко 1/3 стакана, лук репчатый 1 головка, петрушка 3 ст.л., томатная паста 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., чеснок 1 зубчик.

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром

750 г мясного филе, 250 г сала шпик, 200 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 100 г сушеных грибов, 2 стакана сметаны, 1 стакан томатной пасты, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. муки, 1/4 лимона, петрушка, для гарнира: картофель, морковь, репчатый лук, зеленый горошек, лавровый лист, перец, соль.

12Следующая →