Тефтели с рисом в томатной подливе в духовке

Очень вкусные кисловатые тефтели, украшенные листочками зелени.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с любым фаршем, добавить заранее отваренный рис.
  • Вбить яйца, посолить, поперчить. Массу хорошо перемешать.
  • Сформовать небольшие шарики, запанировать в муке.
  • Растопить сливочное масло на сковороде, всыпать муку, обжарить до однородного состояния, продукты помешивать.
  • Соединить со сметаной, тушить все вместе две минуты.
  • Влить воду и томатную пасту.
  • В другую сковороду влить растительное масло, обжарить тефтели.
  • Соус влить на противень, добавить лавровый лист и обжаренные тефтели.
  • Печь в духовке при температуре 200 градусов, время – полчаса.

Совет

Блюдо подать с любым гарниром, зеленью, свежими или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог