Вкусо.ру

Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Цыплёнок на решётке на костре - идеальное мясное блюдо. Цыплёнок жареный целиком на гриле готовится просто и достаточно быстро, а получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий, с обильным чесночным вкусом. Сочная курочка с золотистой хрустящей корочкой под слоем масляно-чесночного соуса станет украшением отдыха на природе!

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
  2. Маринад. Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
  3. Натираем цыпленка маринадом.
  4. Жарим на углях 25-30 минут.
  5. Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!