Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- тесто слоеное дрожжевое — 200 г
- бекон сырокопченый — 100 г
- сыр — 120 г
- яйца куриные — 1 шт.
Приготовление
- Натереть сыр.
- Раскатать тесто в одном направлении.
- Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
- Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
- Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
- Выложить на противень. Смазать яйцом.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 20 минут.
- Синнабоны с беконом и сыром готовы!