Вкусо.ру

Булочки Синнабон с беконом и сыром из готового слоеного теста

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой. Приятного аппетита!

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Натереть сыр.
  2. Раскатать тесто в одном направлении.
  3. Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
  4. Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
  5. Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
  6. Выложить на противень. Смазать яйцом.
  7. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 20 минут.
  8. Синнабоны с беконом и сыром готовы!