В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- окунь — 1 кг
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- перец острый — 1/2 ч.л.
- паприка копченая — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление
- Потрошим, моем окуньков.
- Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
- Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
- Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.