Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- картофель — 200 г
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- помидоры черри — 200 г
- томатная паста — 2 ст.л.
- вермишель — 30 г
- лавровый лист — 2 шт.
- вода — 1 л
Приготовление
- В кастрюлю налить 1 литр воды. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 7 минут.
- Из фасоли слить жидкость, помидоры нарезать толстыми колечками и добавить в кастрюлю.
- Также добавить в кастрюлю томатную пасту и лавровый лист, накрываем крышкой. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить вермишель и размешать, варим еще 3 минуты.