Вкусо.ру

Мятный сахар

И так, у меня выросла мята, и я решил сделать из неё мятный сахар. Вы можете или купить веточки мяты, или тоже вырастить мяту. Мятный сахар, получился вкусным и ароматным! А приготовил я его, за 20 минут. Данный мятный сахар можно добавить в чай, или же просто так скушать. Всем спасибо за внимание. Всем всего хорошего

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Отрываем листики, и маленькие веточки мяты.
  2. Промываем под водой.
  3. Обсушиваем бумажным полотенцем.
  4. Далее, перекладываем листики, и веточки мяты в ёмкость блендера, добавляем сахар, и измельчаем до однородной массы. (Большие веточки мяты, или выкидываем или засушиваем)
  5. Перекладываем в маленькую баночку и закрываем крошкой. Убираем в холодильник. Спустя время, мятный сахар может потемнеть, но это не страшно.