Мятный сахар
И так, у меня выросла мята, и я решил сделать из неё мятный сахар. Вы можете или купить веточки мяты, или тоже вырастить мяту. Мятный сахар, получился вкусным и ароматным! А приготовил я его, за 20 минут. Данный мятный сахар можно добавить в чай, или же просто так скушать. Всем спасибо за внимание. Всем всего хорошего
136
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Отрываем листики, и маленькие веточки мяты.
- Промываем под водой.
- Обсушиваем бумажным полотенцем.
- Далее, перекладываем листики, и веточки мяты в ёмкость блендера, добавляем сахар, и измельчаем до однородной массы.
(Большие веточки мяты, или выкидываем или засушиваем) - Перекладываем в маленькую баночку и закрываем крошкой. Убираем в холодильник. Спустя время, мятный сахар может потемнеть, но это не страшно.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты