Вкусо.ру

Слоеные рогалики с мармеладом в духовке

Чтобы сэкономить время можно воспользоваться магазинным продуктом.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Разморозить тесто так, как написано на упаковке.
  2. Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать маслом.
  3. Раскатать тесто в виде квадрата.
  4. Разрезать крест-накрест, а затем сегментами.
  5. Готовый мармелад нарезать пластинками и выложить на треугольники с широкой стороны.
  6. Каждый кусочек теста свернуть в виде рогалика.
  7. Противень смазать маслом, выложить заготовки так, чтобы они не соприкасались.
  8. Время выстаивания – от пятнадцати до двадцати минут.
  9. Смазать рогалики взбитым желтком.
  10. Печь в духовке, время – пятнадцать минут, температура – 200 градусов.