Рецепты с яичным желтком
Читать дальше
Сортировать
Быстрые трубочки с куриной начинкой
То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
Песочные рогалики с орешками и корицей
Очень домашняя выпечка с начинкой и специями. Подают с чаем, молоком, кофе.
Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану
Десерт можно использовать тем, кто сидит на популярной диете. Блюдо не требует выпекания и очень похоже на ту «Картошку», которую многие готовили в де
Панна-котта апельсиновая по-домашнему
Панна-котта, в переводе с итальянского языка – «вареные сливки». Блюдо родом из Пьемонта, классический десерт готовится из сливок, ванили и сахара. Ан
Творожные сырки в шоколадной глазури по-домашнему
Низкоуглеводный рецепт, хорошая и полезная замена изделиям из магазина.
Шоколадная пицца с миндалем и малиной
Космические мотивы на столе. У пиццы совершенно неземной вид: загадочные тонкие белые полоски «привязывают» яркие ягоды малины к темному фону.
Ракушки из слоеного теста
Рецепт оригинального оформления порционной закуски, достойная альтернатива тарталеткам и корзиночкам.
Простое печенье с сахарной пудрой
Если вдруг захотелось чего-то вкусненького и сладенького, но нет времени часами стоять у плиты, то можно приготовить очень легкое печенье.
Классический тыквенный пирог в духовке
Тыква на нашем столе появляется нечасто, а зря – продукт полезный, из него можно приготовить не только первые и вторые блюда, но и вкусную выпечку.
Готовим вкусного минтая в соусе
Многие люди негативно относятся к вареной рыбе. Минтай, приготовленный по данному рецепту, несомненно приятно удивит.
Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
Смотрите также: