Детский рецепт торта.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Советская кухня СССР
Ингредиенты на 8 порций
- ириски (плиткой) — 500 г
- кукурузные палочки — 200 г
- масло сливочное — 200 г
- шоколад темный
- грецкие орехи
Приготовление
- Сливочное масло нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
- Добавить поломанные конфеты «Ириски».
- Емкость подержать на тихом огне до растворения продуктов. Помешивать. Огонь выключить.
- Массу перелить в миску, насыпать кукурузные палочки.
- Сформовать горку на большой тарелке.
- Раздробить очищенные грецкие орехи, перемешать с тертым темным шоколадом.
- Ингредиенты перемешать, посыпать торт.