Вкусо.ру

Торт «Муравейник» из кукурузных палочек с ирисками и орехами

Категории: Десерты

Детский рецепт торта.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Советская кухня СССР

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Сливочное масло нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
  2. Добавить поломанные конфеты «Ириски».
  3. Емкость подержать на тихом огне до растворения продуктов. Помешивать. Огонь выключить.
  4. Массу перелить в миску, насыпать кукурузные палочки.
  5. Сформовать горку на большой тарелке.
  6. Раздробить очищенные грецкие орехи, перемешать с тертым темным шоколадом.
  7. Ингредиенты перемешать, посыпать торт.