Вкусо.ру

Банановое мороженое с клубникой без сахара и сливок

Это прекрасная альтернатива магазинному мороженому! Оно отличается полностью натуральным составом без добавок, и очень не обычным и богатым вкусом.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 5 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

Шаг 1

Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть.

Шаг 2

Клубнику нужно порезать и тоже заморозить.

Шаг 3

Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера и добавляем молоко.

Шаг 4

С помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.

Шаг 5

Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.

Шаг 6

Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.