Салат с рукколой и семгой под бальзамическим кремом — немного экзотики не помешает. В чем же экзотика? В его составе! А именно манго, кусочек лета даже зимой… Именно поэтому этот салат так хорош зимой. А летом еще лучше, так как летом в магазинах особенно сочное манго по приятной цене. Салат с красной рыбой и манго — это вкусно и полезно. Приготовление салата займет всего 15 минут.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- манго — 100 г
- руккола — 20 г
- листья салата — 20 г
- семга слабосоленая — 50 г
- крем бальзамический — 4 ст.л.
- сыр фета — 40 г
Приготовление
- Вымыть зелень. Листья салата нарвать, смешать с рукколой и отправить в тарелку.
- Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Манго очистить от кожицы и нарезать кубиками. Отправить в тарелку к зелени.
- Сыр фета нарезать кусочками, отправить в тарелку. Полить бальзамическим кремом.