Вкусо.ру

Салат с рукколой, манго и семгой под бальзамическим кремом

Салат с рукколой и семгой под бальзамическим кремом — немного экзотики не помешает. В чем же экзотика? В его составе! А именно манго, кусочек лета даже зимой… Именно поэтому этот салат так хорош зимой. А летом еще лучше, так как летом в магазинах особенно сочное манго по приятной цене. Салат с красной рыбой и манго — это вкусно и полезно. Приготовление салата займет всего 15 минут.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Вымыть зелень. Листья салата нарвать, смешать с рукколой и отправить в тарелку.
  2. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Манго очистить от кожицы и нарезать кубиками. Отправить в тарелку к зелени.
  3. Сыр фета нарезать кусочками, отправить в тарелку. Полить бальзамическим кремом.